![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Жареная люфа с креветками
![]() О рецепте:
Представляю вашему вниманию рецепт приготовления люфы.
Как вы видите составляющие вполне ординарные за исключением, пожалуй, ХО соуса. А соус надо сказать абсолютно оригинальный. Сделан он из сушеного морского гребешка, сушеных креветок, чили перца и янаньской ветчины. Название ему дали по аналогии с выдержанным французским коньяком. Рецепт соуса был придуман в Гонконге в 1980 году. 1 Для начал обрабатываем люфу: счищаем кожуру, извлекаем семена и нарезаем. Креветки чистим и маринуем в креветочном соусе.2 Пока маринуются креветки замачиваем бамбуковые грибы.3 Пак чой бланшируем в кипящей воде.4 Обжариваем креветки, и откладываем их для дальнейшего использования.5 Люфу с грибами тушим около пяти минут в смеси куриного бульона и соуса Абалон. Добавляем ХО соус и закидываем пак чой.6 Далее кладем креветки, жарим пару минут и затем сгущаем кукурузным крахмалом.Будьте здоровы! Автор: Чунга Чанга, http://udaff.com ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!