![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Жареные блинчики по-вьетнамски (Nem)
![]() О рецепте:
Нэм — одно из традиционных блюд Вьетнама. Начинка для блинчиков представляет собой сырой фарш из ингредиентов. Блинчики жарятся до готовности во фритюре.
Расчет продуктов на 2-3 порции. 1 Рисовую лапшу отвариваем до готовности, промываем в холодной воде.
Грибы, если они сушеные, варим в кастрюле 30-35 минут, если свежие — 10 минут. Затем мелко рубим. 2 Морковь трем на крупной терке.3 Свинину мелко рубим ножом.
Рисовую лапшу и ростки также измельчаем ножом. В большой миске смешиваем морковь, свинину, грибы, лапшу и ростки. 4 Добавляем рыбный соус, 1 ч.л. растительного масла и хорошо перемешиваем.
Размачиваем рисовую бумагу в воде. 5 Из начинки руками формируем удлиненную и достаточно тонкую «кобаску» и выкладываем ее на бумагу.
Сам блинчик сворачиваем трубочкой. 6 На сковороду наливаем масло. Обжариваем блинчики до золотистой корочки.
Готовые блинчики промакиваем бумажными салфетками. Подаем с соусом (смесь соевого и рыбного). Будьте здоровы! Автор: travelfood.ru ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!