Рецепти | ||||||||||||||||||||||
Відео Статті Форум |
||||||||||||||||||||||
З технічних причин телефонний зв'язок тимчасово відключено. Якщо Вам потрібно залишити нам повідомлення, скористайтесь формою зворотнього зв'язку. Чаванмуси. Суп-жульен по-японски
Про рецепт:
Это блюдо очень интересное, хотя и простое в готовке. По вкусу что-то среднее между жульеном, крем-супом и омлетом. Особенно радует его малая калорийность и огромное разнообразие вариантов, ведь суповая основа - всего основа, добавлять туда можно всё, что есть в холодильнике (может, это японское "ирландское рагу"?).
Прелесть блюда заключается в том, что при готовке взбитое яйцо всплывает верх, где и заваривается. Бульон остаётся внизу, но при этом он не прозрачный, а мутновато-белый, с частичками белка. Пикантности добавляют чуть хрустящие овощи: лук и морковь. Практичная еда, которая к тому же может быть модифицирована по желанию: добавьте больше яиц, уберите бульон и получите обед или завтрак омлетной консистенции. Если пропарить Чаванмуси чуть дольше, минут 15, то овощи будут мягким, а яйцо на поверхности станет более плотным. 1 С помощью секача нарезаем соломкой подмороженную куриную грудку. 2 Морковку и лук нарезаем соломкой так тонко, как у вас получится3 Обрезаем ножки замоченных грибов - подробная инструкция здесь 4 Шляпки режем соломкой5 Взбиваем, с помощью кулинарных палочек , яйцо, вмешиваем мисо, соль, перец, вливаем куриный бульон6 Переливаем смесь в посуду для готовки и подачи7 Добавляем грибы или порезанные крабовые палочки8 Насыпаем морковку9 Добавляем курицу10 Сверху засыпаем лук. Можно украсить зелёным луком11 Аккуратно перемешиваем вилкой или кулинарными палочками 12 Варим в пароварке 7-8 минут на сильном огне под крышкой13 Так выглядит порция с грибами14 Так выглядит порция с крабовыми палочкамиВсем вкусно есть и приятно готовить! Будьте здорові! Автор: Александр |
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
Додати коментар
Виникли питання? Хочете обговорити?
Залиште свій відгук прямо зараз! Ви можете без реєстрації !!!