![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Стир-фрай Гид, часть 3
![]() О рецепте:
Стир-фрай гид, Часть 1
Стир-фрай гид, Часть 2 Многие вот думают, что стир-фрай - это обязательно целый мешок ингридиентов. Но самуй простой вид стир-фрая - это, как раз, стир-фрай с только одним. Пожалуй, ни одна китайская трапеза не обходится без такого стир-фрая, который уравновешивает вкус мяса или птицы. У нас как-то вот не принято заказывать чисто такой стир-фрай, а вот если посмотреть на китайских посетителей ресторанчиков, то можно увидеть, как они о чем-то беседуют с официантом, а потом им приносят блюдо с дымящимся стир-фраем из листовых или других овощей. Это они просто узнают, что самое свежее есть сегодня на кухне из таких вот овощей и заказывают. Чаще всего, конечно, или ростки, или листовой овощ какой-нибудь, но вот сегодня делаем стир-фрай из сельдерея. Многие сельдерей не любят именно из за его "сельдерейного" вкуса, но вот попробуйте сделать вот так, может, ваше мнение и изменится. 1 Стебли нарезаем тонкими полосками по диагонали, длиной где-то сантиметра три.Плющим чеснок, ломтик имбиря немного бьем ручкой ножа, что бы пошел сок. Разогреваем ст.л. масла, кидаем чеснок и имбирь. Обжариваем до зарумянивания, достаем и выкидываем. 2 Добавляем сельдерей, вливаем бульон, ч.л. рисового вина, кидаем по щепотке соли и сахара, перчим, и выпариваем жидкость, помешивая содержимое3 Температуру надо рассчитать так, что бы жидкость выпарилась минут за 5-6, тогда сельерей получается и готовый и сохраняет немного хрустаВыкладываем на подогретую тарелку и все. Очень просто и довольно вкусно. Будьте здоровы! Автор: КонАццкий Syndrom ![]()
wokshop.com.ua
15.04.2013 12:13:17
Нужно попробовать. Я как раз отношусь к той категории людей, которые "любят" сельдерейный вкус.
kanji
25.04.2013 01:19:08
Вот еще один рецепт из японской кухни.
|
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!